Menjelang akhir Jabatan Gubsu,Edy Ramayadi Pamit,pada ASN Pemprovsu

Editor: Admin author photo

 Medan(Media Polmas Poldasu)

Beberapa hari menjelang akhir masa jabatan, Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi berpamitan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumut.  

Dalam suasana yang penuh haru, Edy Rahmayadi pun menitipkan beberapa pesan pada ribuan ASN yang hadir pada acara  pembekalan dan arahan pada ASN Pemprov Sumut di Aula Raja Inal Siregar, Kantor Gubernur, Jalan Pangeran Diponegoro Nomor 30, Medan, Jumat (1/9). 

Pertama, Edy meminta ASN Pemprov Sumut untuk terus membuat Sumut Bermartabat. “Sumut ini perlu hebat, dia perlu bermartabat,” ujar Edy.

Selain memanajemen pegawainya, Edy juga meminta para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terus meningkatkan kapasitas pegawainya. Sehingga kemampuan seluruh ASN bisa sama mumpuninya. 

Edy pun mengapresiasi kinerja ASN Pemprov Sumut. Apalagi, hingga saat ini sudah banyak capaian yang diraih.

“Terima kasih atas kinerja yang sudah kalian lakukan, jaga terus provinsi ini, apabila ada orang yang menjelekkan Sumut, kalianlah yang berdiri paling depan,” ucap Gubsu 

Edy Ramayadi dan ribuan ASN yang hadir pun semakin larut dalam suasana haru. Selesai menyanyikan lagu tersebut, Edy kemudian berpamitan satu per satu pada ASN. Ia pun terlihat meneteskan air mata sembari menyalami ASN satu per satu. Tampak pula para ASN juga ikut meneteskan air matanya.(huminf/kp)

Share:
Komentar

Berita Terkini