Sat Lantas Batu Bara Laksanakan Patroli dan Dikmas Dengan Menghimbau Tertib Berlalu Lintas

Editor: Admin author photo

 


Batu Bara (Media Polmas)

Personil Sat Lantas Polres Batu Bara Dalam Rangka Ops Ketupat Toba 2024 Melaksanakan  kegiatan,Sabtu (13/04)

Ada pun Petugas Yang Ikut serta dalam melaksanakan:kegiatan tersebut Kasat Lantas Polres Batubara Para Kanit Sat Lantas Polres Batu Bara Personil Sat Lantas Polres Batu Bara.

Ada pun Kegiatan yang dilaksanakan Patroli dan Menghimbau Pengguna Jalan yang merayakan Perayaan Idul Fitri 1445 H Tahun 2024 yang melintas di Wilkum Polres Batu Bara agar selalu Berhati Hati dan Mengutamakan Keselamatan ujarnya Kasat Lantas Polres Batu Bara.

Melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas dengan Bendera Merah di lokasi Rawan Laka Lantas:

Jalinsum desa sumber padi kecamatan. Lima puluh Kabupaten Batu Bara Provinsi Sumatra Utara  Jalinsum simpang bombai desa antara kecepatan. Lima puluh kabupaten Batu Bara Provinsi Sumatra Utara

Jalinsum terminal sei bejangkar Kab.Batu Bara.Hasil Kegiatan Upaya Memimalisir Laka Lantas di Jalan dan Kemacetan Lalu Lintas.

Memberikan rasa aman dan Pengguna Jalan yang melintas di Wilayah Hukum Polres Batu Bara.Polda Sumatra Utara Terciptanya Kamseltibcarlantas yang aman dan Kondusif pada pelaksanaa Lebaran Idul Fitri 1445 H Tahun 2024 H + 4 di Wilkum Polres Batu Bara.(Kp)

Share:
Komentar

Berita Terkini